segunda-feira, 12 de novembro de 2012

ATLÉTICO DO VALE É PAROBÉ NO GAUCHÃO

Parabéns e obrigado foram as palavras utilizadas pelo treinador Tatu no final da partida.Marquinhos por problemas particulares não pode viajar e deixou a equipe sob o comando de Tatu Gordo,que mandou a campo exatamente a mesma equipe que havia vencido São Marcos na primeira rodada.Leonardo; Picolé,Gian,Mateus e Parmera; Signori,Arthur,Tokinho e Chiquinho; Neguinho e Gedeon. No banco tatu contava com Gérson,Maninho,Jacson,Soccol,Fabinho,Douglas Alves e Rodrigo. JOOGO:Soledade que vinha com muitos reforços depois da derrota de 3 a 1 para São Marcos e precisando vencer por uma diferença de mais de 3 gols até se mostrou valente em campo,mas o Atlético como de costume sempre bem postado e tranquilo defensivamente contando sempre com a experiência de seus atletas deixava Soledade trocar passes apenas até o meio campo nos primeiros minutos de jogo.Passados os 15 minutos inicias o Furacão começou a fazer seu jogo,Chiquinho pelo lado esquerdo consegue encobrir o goleiro de Soledade que contou com a ajuda de seu zagueiro para tirar a bola e colocar para escanteio,aos 40 min em uma falta cobrada por Arthur, Gedeon apenas desviou de cabeça para fazer Atlético 1 x 0 . Soledade que precisa de 4 gols de diferença pra se classificar viu suas chances irem ainda mais por água abaixo depois de seu atleta numero 16 ser expulso por reclamação. Logo em seguida Neguinho sai sozinho com o goleiro,com um toque sútil embaixo da bola encobre o arqueiro mas encontra o travessão. Aos 46 minutos Chiquinho encontrou Signori no meio da defesa,que também encontra a trave esquerda do goleiro. Final de primeiro tempo com uma perda para o Furacão,Gedeon não aguentou as dores no pé direito e foi substituido por Rodrigo. Segundo tempo todo Atlético,que acomulou varias chances de gols perdidas,Rodrigo logo aos 3 minutos acertou a trave,Soledade ainda tentou assustar com jogadas de bolas parada mas Leonardo sempre ligado fazia novamente uma partida segura.Aos 10 minutos Neguinho perde outra chance cara a cara com o goleiro,aos 13 melhor chance de toda a partida para o Missões,que viu seu atacante mandar por cima um chute da entrada da area.Rodrigo novamente dribla seu marcador e chuta por cima,2 minutos depois Tokinho como se fosse futsal fiz a famosa "pisada" para traz e deixou Neguinho que ja sem goleiro chutou mas novamente o zagueiro Missioneiro tirou encima da linha evitando o segundo gol Atleticano.O furacão não parava,aos 30 minutos do segunto tempo Gol anulado de Rodrigo,mas 5 minutos depois Neguinho recebeu dentro da area,driblou o goleiro e com calma fez Atlético do Vale 2 x 0.Depois disso a equipe Parobeense começou a tocar a bola para garantir o resultado empurrado com gritos de olé da pequena torcida que viajou junto.Que no final da partida ainda teve forças para comemorar o terceiro gol marcado por Fabinho.Agora o Atlético aguarda o adversário nas oitavas de finais.